-
كيفية صنع باستا بشرائح السلمون - بحث مدرسي
عنوان الموضوع : كيفية صنع باستا بشرائح السلمون - بحث مدرسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات
45 غراماً من الزبدة.
حبة كرات تقطع إلى شرائح صغيرة.
فص ثوم كبير مدقوق.
ملعقتا طعام من خل التفاح.
2/1 ملعقة صغيرة من خليط التوابل الحرّيفة.
ملعقتا طعام من الشبت الطازج المفروم ناعماً.
ملعقة طعام من صلصة الطماطم.
كوب من الكريما.
375 غراماً من المعكرونة.
250 غراماً من سمك ط§ظ„ط³ظ„ظ…ظˆظ† المدخن يقطع إلى شرائح رقيقة.
كافيار أحمر أو أسود للزينة.
ورق الشبت للزينة.
خطوات
01 تسخن الزبدة في قدر و يحمر الكرات على نار معتدلة عدة دقائق حتى يذبل
02 يضاف الثوم و يحمر الخليط مدة دقيقة إضافية
03 يضاف الخل و تترك القدر على النار مدة دقيقة إضافية
04 يضاف خليط التوابل الحرّيفة الشبت و صلصة الطماطم و الكريما.
05 تترك القدر على نار هادئة مدة 5 دقائق حتى تقل الصلصة و تتكاثف قليلاً.
06 خلال ذلك تسلق المعكرونة في قدر من الماء الغالي حتى تكاد تصبح طرية.
07 تصفى المعكرونة و تضاف الى الصلصة مع شرائح سمك السلمون المدخن
08 تقلب المعكرونة بالصلصة و تتبل بمسحوق الفلفل الأسود الطازج حسب الذوق
09 يقسم الخليط بين وعائين من أوعية التقديم و تزين الأوعية بملاعق من الكافيار و عرق من الشبت و تقدم حالاً.
المصدر موقع كيف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى