عنوان الموضوع : كيفية صنع باستا بشرائح السلمون - بحث مدرسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات

45 غراماً من الزبدة.


حبة كرات تقطع إلى شرائح صغيرة.


فص ثوم كبير مدقوق.


ملعقتا طعام من خل التفاح.


2/1 ملعقة صغيرة من خليط التوابل الحرّيفة.


ملعقتا طعام من الشبت الطازج المفروم ناعماً.


ملعقة طعام من صلصة الطماطم.


كوب من الكريما.


375 غراماً من المعكرونة.


250 غراماً من سمك ط§ظ„ط³ظ„ظ…ظˆظ† المدخن يقطع إلى شرائح رقيقة.


كافيار أحمر أو أسود للزينة.


ورق الشبت للزينة.



خطوات


01 تسخن الزبدة في قدر و يحمر الكرات على نار معتدلة عدة دقائق حتى يذبل



02 يضاف الثوم و يحمر الخليط مدة دقيقة إضافية



03 يضاف الخل و تترك القدر على النار مدة دقيقة إضافية



04 يضاف خليط التوابل الحرّيفة الشبت و صلصة الطماطم و الكريما.



05 تترك القدر على نار هادئة مدة 5 دقائق حتى تقل الصلصة و تتكاثف قليلاً.



06 خلال ذلك تسلق المعكرونة في قدر من الماء الغالي حتى تكاد تصبح طرية.



07 تصفى المعكرونة و تضاف الى الصلصة مع شرائح سمك السلمون المدخن



08 تقلب المعكرونة بالصلصة و تتبل بمسحوق الفلفل الأسود الطازج حسب الذوق



09 يقسم الخليط بين وعائين من أوعية التقديم و تزين الأوعية بملاعق من الكافيار و عرق من الشبت و تقدم حالاً.




المصدر موقع كيف




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________