-
كيف اصنع ساتى لحم - بحث مدرسي
عنوان الموضوع : كيف اصنع ساتى لحم - بحث مدرسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات
750 غرام من اللحم الستيك
ثلث كوب من صلصة الصويا
2 ملعقة طعام من الزيت
2 فص من الثوم
ملعقة صغيرة من مبشور الزنجبيل الصلصة:
كوب من الفول السوداني
2 فص من الثوم
2 ملعقة طعام من الزيت
1 بصلة مفرومة
1 حبة زنجبيل مفروم
نصف ملعقة صغيرة من من بودرة الفلفل الحار
2 ملعقة صغيرة من الكاري
ملعقة صغيرة من الكمون
400 ميليلتر من حليب جوز الهند
3 ملاعق طعام من السكر البني
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملح
خطوات
01 قطعى اللحم إلى شرائح طويلة ثم تبلى بصلصة الصويا و الزيت و الثوم والزنجبيل
02 وبردى في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل
03 في هذه الأثناء اصنعى صلصة الساتي و ذلك بطحن الفول السوداني في الخلاط حتى يصبح ناعما
04 حمرى البصل في الزيت ثم يضيفى الثوم و الزنجبيل و الفلفل الحار و الكاري و الكمون واتركى الخليط مدة دقيقتين تقريبا
05 ضيفى الفول السوداني و حليب جوز الهند و السكر البني و استمرى بالتحريك ثم ابقى على نار هادئة إلى أن تتكثف الصلصة
06 ثم ضيفى عصير الليمون و الملح ولتصبح جاهزة للتقديم
07 بالنسبة للحم يوضع في أسياخ خشبية ثم يشوى حتى يصبح اللحم طريا
: نصائح
قدمى اللحم ساخنا مع الصلصة
المصدر موقع كيف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى