عنوان الموضوع : كيف اصنع زنود الستّ بالخبز بحوث جاهزة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات

24 شريحة من خبز التوست الطازج


2 علب أو 340 غ من قشطة نستله


1 ملعقة طعام من ماء الورد


3 ملاعق صغيرة من الدقيق العادي المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء


2 أكواب من زيت القلي


2 أكواب من قطر السكر الجاهز للاستعمال


¼ كوب أو 40 غ من الفستق المطحون للتزيين



خطوات


01 تتمّ إزالة اللبّ من شرائح التوست، ثم تُرقّ كلّ شريحة باستعمال مرقاق حتّى تصبح مسطّحة.



02 تُمزج قشطة نستله مع ماء الورد في وعاء، ثم تُحشى كلّ شريحة خبز بـ2/1 ملعقة كبيرة من القشطة.



03 تُلفّ حتّى يتمّ إغلاقها على شكل إصبع، ويُقفل الطرف بالدقيق المذوّب.



04 تُضغط الجوانب للتأكّد من عدم تسرّب القشطة أثناء القلي.



05 تُقلى ط²ظ†ظˆط¯ الست في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.



06 تُرفع من الزيت وتوضع على رفّ لإزالة الكمية الفائضة من الزيت. ثم تُغمّس كلّ قطعة بسرعة في القطر الجاهز.



07 يُرشّ الفستق المطحون على الوجه وتُقدّم زنود الست بعد أن تبرد قليلاً.
المصدر موقع كيف




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________