عنوان الموضوع : طريقة عمل كاري السمك - تحميل جاهز
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات

بصلة مقطعة لشرائح


زيت زيتون للقلي


ملعقتان كبيرتان معجون ظƒط§ط±ظٹ


عبوتان طماطم مقطعة ( حجم العبوة أربعمائة جم)


أربعمائة وخمسون جم سمك فيليه مقطع لقطع كبيرة


مقدار قبضة يد من أوراق الكزبرة



خطوات


01 أقلي البصل في قليل من زيت الزيتون الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري وقلبي لمدة دقيقتين.



02 أضيفي محتويات عبوة الطماطم، واتركي المزيج على النار حتى يصير كثيف القوام.



03 أضيفي السمك، واتركيه على النار لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى ينضج.



04 انثري أوراق الكزبرة على مزيج ط§ظ„ط³ظ…ظƒ قبل التقديم. قدمي السمك مع خبز النان أو الأرز البسمتي البخاري.

المصدر موقع كيف




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________