عنوان الموضوع : طريقة طبخ تروف بالمشمش والمكسّرات بالخطوات - بالتفصيل
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المكوّنات

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1/3 كوب أو 70 غ من الزبدة غير المملحة
¼ كوب أو 35 غ من الكاجو المحمّص غير المملّح. المفروم
¼ كوب أو 35 غ من اللوز المحمّص. المفروم
75 غ من التمر. المفروم فرماً ناعماً
200 غ من المشمش المجفّف. المفروم فرماً ناعماً
1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
300 غ من الشوكولاتة الداكنة. المذوّبة
طريقة التحضير

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه ذهبياً بشكل خفيف. يُرفع عن النار.
يُضاف الكاجو مع اللوز والتمر والمشمش المجفف وجوز الهند إلى مزيج الحليب وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. عندما يبرد المزيج، يُقرّص إلى كرات صغيرة متساوية الحجم, ثم تُبرّد الكرات في الثلاّجة.
تُغمّس الكرات المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتوضع على صينية مغلّفة بورق مشمّع، ثم تُترك في البرّاد حتّى تجمد.




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________