-
طريقة عمل تارت الكريمة و الفراولة
عنوان الموضوع : طريقة عمل تارت الكريمة و الفراولة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المقادير:
- مقادير العجينة:
2 كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة سمن أو زبد
ملعقة كبيرة سكر
1/3 كوب ماء مثلج
ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير الكريمة:
2كوب حليب
4 ملاعق كبيرة دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب قشطة
الطريقة:
تحضير العجينه:
نخفق الدقيق و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
نضيف الماء المثلج و السكر و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا
نتركها ترتاح في الفريزر لمده 20 دقيقة
ثم نخرجها و نفردها في الصينية
و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة
تحضير الكريمه:
نذوب جميع المقادير ماعدا القشطة في وعاء (علي البارد(
ثم نضع الخليط علي النار مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط كثيف
ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل
و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه
(لابد ان نتركها تبرد جيدا(
نخرج صينية التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة
و نزينها بالفراولة المقطعة انصاف
و بالهنا و الشفا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك العافية ...
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى