عنوان الموضوع : بسبوسه بدون قشطه ادخلى - حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلوين طبعا انا اول مره انزل مشاركه في قسم الطبخ واتمنى مشاركتي تعجبكم بختصار عندي لكم طريقه ط¨ط³ط¨ظˆط³ظ‡ لذيذه بشكل موطبيعي ماشاء الله تبارك الله وبنفس الوقت مقاديرها سهله ومضبوطه بالنسبه للمبتدئات مثلي وحتى الماهرات بتعجبهم ان شاء الله
المقادير:كوب ماء كوب سكر كوب حليب بودره كوب زيت تخلط جميعها في خلاط الكاس حق العصير لمده دقيقه بعد كذا نصب جزء من الخليط اللي خلطناه في كوب(نفس الكوب اللي استخدمته في المقادير) ونضعه جانبا راح نستخدمه بدل الشيره باقي الخليط الموجود في الخلاط نصبه في زبديه ونضع فوقه كوبين سميد وم صغيره بكنج بودرنحرك الخليط الين مايتجانس
ثم نضعه في صينيه مدهونه وندخله الفرن الين تستوي البسبوسه من اسفل ثم نشغل من فوق الين يصير لونها ذهبي
بعد كذا نطلعها من الفرن ونصب عليها الخليط اللي تركنها على جنب ونغطيها الين تفتر او تبرد ثم تقطع وتقدم
ملاحظه:طبعا المقياس اي كوب عندك بس بشرط يكون المقياس لجميع المقادير يعني لاتجيبي كوب وسط للسكر وكوب كبير للحليب لا كذا ماراح تطلع البسبوسه مضبوطه استخدمي مقياس واحد طبعا انا استخدم كوب الجبنه اذا كانت الصينيه وسط





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

تسلم يدك ع البسبوسه



__________________________________________________ __________
تسلم يدك طريقه مبتكره


__________________________________________________ __________
يسلموووو يالغلآ وإن شاءالله اجربها


__________________________________________________ __________
(يم يم يم)
يعطيك العافية...



__________________________________________________ __________