عنوان الموضوع : كعكة الليمون الحامض - حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

EHSASS ( ظƒط¹ظƒط© بالليمون ط§ظ„ط*ط§ظ…ط¶ ) AJMAL








بيضتان
½ 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¾ كوب زبدة لينه
¾ كوب سكّر
قشر وعصير ليمونه
1 علبة حليب مكثف محلّى
فانيليا



التغطيه :

5 حبات جبن كيري
¾ علبة حليب مكثف محلى







يوضع البيض والحليب المكثف والسكر وعصير ط§ظ„ظ„ظٹظ…ظˆظ† والفانيلا في الخلاط وتخلط .




يوضع الدقيق والزبده في العجان وتعجن .




يصب الخليط السائل على الدقيق ويضاف البيكنج بودر ويخلط الجميع .
يسكب الخليط في صينية مدهونه .



ويدخل الفرن في الرف الأوسط على نار متوسطه حتى ينضج و يحمر .




يخرج القالب ويترك 5 دقائق .
تخلط مقادير التغطيه في الخلاط .
تسكب التغطيه على وجه الكيك وتدخل الفرن قليلاً دون اشعال النار حتى تجمد الطبقة العلوية .






وهذي الصور النهائيه









دعواتكم





ملطووووووووووووووش





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________
الله يعااافيك


__________________________________________________ __________
مشكورة


__________________________________________________ __________
العفو


__________________________________________________ __________
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه