عنوان الموضوع : طريقة عمل محشي كوسا بالبرغل طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات

4 حبات من الكوسا


ربع كوب من البرغل


ربع كوب من البقدونس


ربع كوب من الطماطم


2 ملعقة كبيرة من ورق النعناع


ربع كوب من البصل


4 فصوص من الثوم


4 ملاعق كبيرة زيت زيتون


2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


فلفل أسود


كزبرة ناشفة


ملح


ماء



خطوات


01 ازيلى رأس الكوسا ثم جوفى من الداخل وانقعى في ماء و ملح



02 انقعى البرغل في الماء لمدة لا تقل عن 10 دقائق ثم صفى



03 افرمى البقدونس و النعناع و الطماطم و البصل و الثوم ثم اخلطى مع عصير الليمون و زيت الزيتون و البهارات و البرغل



04 احشى حبات الكوسا بالخليط السابق حتى تمتلئ ثم رصى في إناء بحيث تكون واقفة ثم ضعى الخلطة على حبات الكوسا



05 اتركى على نار هادئة حتى يمتص الماء و تنضج الكوسا أو بارداً



: نصائح

قدمى باردة او ساخنة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________