عنوان الموضوع : افضل طريقة لعمل و لتحضير المكسرات المشوية بالصور و بالخطوات - سلطات و مقبلات
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
افضل ط·ط±ظٹظ‚ط© ظ„ط¹ظ…ظ„ و ظ„طھط*ط¶ظٹط± ط§ظ„ظ…ظƒط³ط±ط§طھ ط§ظ„ظ…ط´ظˆظٹط© ط¨ط§ظ„طµظˆط± و بالخطوات
طريقة تحضير المكسرات المشوية
مقادير الطبخة (كافية لـ أشخاص)
تكفي 6 اشخاص
المقادير:
250 جم فول سوداني محمص بالعسل185 جم بيكان125 جم جوز ماكاديميا125 جم كاجو1ملعقة كبيرة فلفل رومي حلو ( بابريكا)1 ملعقة كبيرة كمون مطحون2 ملعقة صغيرة جارام ما سالا1 ملعقة صغيرة كسبرة مطحونة1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة4\1 ملعقة صغيرة شطة ( فلفل حار من نوع كايين ) او حسب درجة التتبيل المستحبه1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
طريقة التحضير:
1 سخني الشواية مسبقا الى درجة حرارة متوسطة ضعي الفول السوداني وجوز البيكان وجوز الماكاديميا والكاجو في صحن عميق واخلطيها معا" واضيفي الفلفل الرومي والكمون والجارام ماسالا والكسبرة وجوزة الطيب والفلفل والكايين ( الحار ) وقلبي الجميع حتى يغطي الخليط المكسرات2 سخني الزيت فوق صفيحة الشوايه واضيفي خليط المكسرات واطهي مع التقليب كثيرا" لمدة 5 دقائق او حتى تصير المكسرات ذهبية اللون بردي قليلا" قبل التقديم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيك العافية مشكووووووووووورة
__________________________________________________ __________
الف شكر لتشريفك مشاركتي
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________