-
طريقة عمل البسطرمة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل البسطرمة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المقادير:
1كيلو لحم أحمرقطعة واحدة من الفخد.
200جرام ملح.
التتبيلة:
2ملعقة كمون+2ملعقة حلبة مطحونة+2ملعقة شطة+2ملعقة ثوم مفروم+2ملعقة بابريكا+2ملعقة ملح+2ورقة لورا+2ملعقة فلفل أسود
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكووووره يعطيك العافيه إن شاء الله أجربه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى