عنوان الموضوع : صينية البطاطس بالبشاميل مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

صينية ط§ظ„ط¨ط·ط§ط·ط³ بالباشميل

الطريقه:

4 اكواب بطاطا مهروس
2 كوب لحم مفروم
1 كوب بصل مفروم
2 كاس حليب سائل
2 ملعقة طحين ابيض
مكعب ماجي
كاس جبن مبشور
ملح وبهارات حسب الرغبة(فلفل اسود+شوية قرفة+وبهارات مشكلة)
نصف قالب زبدة زنة 113



طريقة العمل :

يحمر البصل في الزيت ويضاف له اللحم والثوم وفنجان ماء ويقلب الى ان ينضج وتضاف له البهارات والملح ويترك على جنب
يفرش نصف كمية البطاطس المهروسة في قالب مدهون ويسكب عليه كل كمية اللحم ويفرش عليه مرة اخرى البطاطس المتبقية وينثر نصف كمية الجبن عليه ثم يسكب البشاميل على الوجه وينثر الجين المتبقي ويرش عليه القليل جدا من البقسماط ويدخل الفرن الساخن ويترك نصف ساعةويقدم الى جانب الفتوش

طريقة عمل البشاميل

تسخن الزبدة على نار هادئة ويضاف لها الدقيق ومكعب ماجي ويقلب قليلا ثم يضاف الحليب ويقلب





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________
تسلمين
طيب البطاطس تكون مسلوقة
ما عندي خبرة في مجال الطبخ



__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________
وااااااااو شهية تسلمين ياقلبي وجاري التطبيق


__________________________________________________ __________