عنوان الموضوع : طريقة عمل الخضروات بالبشاميل من مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:

- كيلو كوسه
- 1/2 كيلو بازلاء(بسله)
- 2 حبة جزر
- 2 حبة بطاطس
- 1/2 كيلو لحمه مفرومه معصجه

- مقادير البشاميل:
(3ملاعق دقيق -3 ملاعق سمن - حليب -بيضه - ملح وفلفل)


الطريقة:


- يقطع الخضار ويسلق مع قليل من المرقه على نار هادئه.
- بعد نضج الخضار يصفي من الشوربه

تحضير البشاميل:
- يسخن السمن ونضع الدقيق ونقلب سريعا فى اتجاه واحد حتى يصفر لونه ثم يضاف الحليب مع التقليب المستمر ونرفع من على النار وتكون سميكه نوعا ما حتي يتماسك ط§ظ„ط®ط¶ط±ظˆط§طھ

- تحضر صينيه مدهونه بقليل من البشاميل
- يرص نصف مقدار الخضروات فى الصنيه ثم نضع اللحم المفروم المعصج بالبصل ثم باقى الخضروات ونضغط عليها برفق
- يغطي الوجه ط¨ط§ظ„ط¨ط´ط§ظ…ظٹظ„
- تدخل الفرن حتى يحمر لونها
- تقدم ساخنه وبالهنا والشفا




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

الله يعطيكِ آلعآفية


__________________________________________________ __________

منورة



__________________________________________________ __________
يعطيكـ العافيه


__________________________________________________ __________
مشكووووره قلبي

والله يعطيك العافيه



__________________________________________________ __________