-
طريقة عمل السمك البورى مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل السمك البورى مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المقادير:
- كيلو سمك بورى
- 1 بصله متوسطه مقطعه مربعات
- 1 طمام صغيره مقطعه مربعات
- 2 فص ثوم مفروم
- نصف باقه كرفس مقطع
- حلقات من الليمون
- ملح / فلفل / كمون
- دقيق
- قليل من الزيت
الطريقة:
- نفتح بطن السمكه من اسفل حتى الخياشيم
- ننزع الامعاء و الخياشيم و نغسلها جيدا
- نخلط البصل و الطماطم و الكرفس و الثوم بالملح و الكمون و الفلفل خلط جيد
- نحشى بطن ط§ظ„ط³ظ…ظƒ حتى الخياشيم
- نضع السمك فى الدقيق على الوجهين و نضعه فى صنيه مغطاه بالقصدير و بها زيت
- نقلب السمك على الوجه الاخر حتى يدهن بالزيت من الوجهين
- نعصر ليمون على السمك كله ثم نرش عليه الملح و الكمون و نضع حلقات الليمون فوق السمك
- نضع بواقى الليمون بالصنيه ليمتص الروائح و نشعل الفرن على 400 فهرنهايت و يترك ليسخن جيدا
- نضع السمك في الفرن حتى يتحمر من اسفل حوالى ربع ساعه
- ثم يحمر من أعلى فهو لا يأخذ وقت حوالى نصف ساعه حتى ينضج
- يوضع فى طبق التقديم و يقدم
- يقدم معه الارز الصياديه و الكشرى و أرز ابيض و السلطه و المخلل و الطحينه و العيش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايدكــ
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى