-
كيــــــــف أخليهـــــــا حمــــراء !!!؟؟؟ مطبخي
عنوان الموضوع : كيــــــــف أخليهـــــــا حمــــراء !!!؟؟؟ مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
الســــــــــــــلام عليكــــــــــم ورحمــــــــــــــة الله وبركاتـــــــه...
كيفكم برونزيــــــــــــات ...إن شـــــــــــاء الله تمــــــــام ....
حبوبـــــــــــات عندي استفســــــــــار:w67: ...
كيــــــــــف أخـــــــــلي الكبســــــــة أو المعكرونـــــــــــة حمــــــــــراء ......؟؟؟؟؟؟
علمــــــــــا أني أضيف معجون طماطــم وأكثــــــــر منه بعد...بس ماتصير ط*ظ…ظ€ظ€ظ€ظ€ط±ط§ط، :f9:....
أبــــــــــي طريقة تخليها تكون حمـــــــراء .....
بإنتظــــــــــــاركم ...ولكم دعواتـــــــــــــــــــي الصادقة .....
دمتم برعــــــأية الله ........
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ياقلبي لا تحطين بهارات صفراء مثل الكركم
ولا تكثرين من الصلصه الحمراء لانها تعطي طعم مو حلو للأكل
وبعد فيه بهارات حمراء وخاصه للأكلات الي كيذا
الله يوفقك
__________________________________________________ __________
اضيفي القليل من صبغة الطعام الحمراء
__________________________________________________ __________
يعطيكم العافيــــــــــــــــة..
وألف شكــــــــــــــــر ع المشـــــــــاركة..لاهنتوا ...
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى