عنوان الموضوع : كيــــــــف أخليهـــــــا حمــــراء !!!؟؟؟ مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

الســــــــــــــلام عليكــــــــــم ورحمــــــــــــــة الله وبركاتـــــــه...
كيفكم برونزيــــــــــــات ...إن شـــــــــــاء الله تمــــــــام ....

حبوبـــــــــــات عندي استفســــــــــار:w67: ...

كيــــــــــف أخـــــــــلي الكبســــــــة أو المعكرونـــــــــــة حمــــــــــراء ......؟؟؟؟؟؟
علمــــــــــا أني أضيف معجون طماطــم وأكثــــــــر منه بعد...بس ماتصير ط*ظ…ظ€ظ€ظ€ظ€ط±ط§ط، :f9:....

أبــــــــــي طريقة تخليها تكون حمـــــــراء .....

بإنتظــــــــــــاركم ...ولكم دعواتـــــــــــــــــــي الصادقة .....

دمتم برعــــــأية الله ........




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

ياقلبي لا تحطين بهارات صفراء مثل الكركم

ولا تكثرين من الصلصه الحمراء لانها تعطي طعم مو حلو للأكل

وبعد فيه بهارات حمراء وخاصه للأكلات الي كيذا

الله يوفقك



__________________________________________________ __________
اضيفي القليل من صبغة الطعام الحمراء


__________________________________________________ __________
يعطيكم العافيــــــــــــــــة..
وألف شكــــــــــــــــر ع المشـــــــــاركة..لاهنتوا ...



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________