عنوان الموضوع : طريقة عمل طريقة عمل اسياخ الضاني المشوية بالبطاطس
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

صورة الطبق:



المقادير:
نصف كيلو لحمة ضانى بدون عظام
5 فص ثوم
م-ص خل
م-ك بهارات
فلفل اخضر واحمر واصفر
ملح
فلفل اسود
كوب زبادى



الطريقة:
طريقة عمل ط§ط³ظٹط§ط® ط§ظ„ط¶ط§ظ†ظٹ ط§ظ„ظ…ط´ظˆظٹط© بالبطاطس
تقطع اللحمة مكعبات متساوية الحجم
ثم تحضر الاسياخ و توضع قطعة من اللحم ط§ظ„ط¶ط§ظ†ظ‰ و قطعة من الفلفل حتى انتهاء الكمية المجهزة
يضرب الزبادى بالشوكة و يوضع عليه البهارات والثوم والخل
و يترك اللحم الضانى يتبل لمده 8 ساعات
تشوى قطع اللحم الضانى بعد تنظيفها وتصفيتها من ماء التتبيل لمدة ربع ساعة سواء على الفحم او فى الفرن
و يتم تسقية اللحمة الضانى كل 5 دقائق في التتبيلة و تترك المشويات الضانى تستوى علي النار
تقدم اسياخ الضاني المشويه ط¨ط§ظ„ط¨ط·ط§ط·ط³ البورية
و بالهناء و الشفاء




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

تسسسسسسلمٍ ديآتك يآقمرٍ


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________