-
طريقة صنع مصقعة البطاطس بالباشميل
عنوان الموضوع : طريقة صنع مصقعة البطاطس بالباشميل
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات
6 حبات بطاطس مقطعة حلقات ومقلية.
4 حبات بصل مقطعة حلقات ومقلية بقليل من الزيت.
4 حبات طماطم نية مقطعة حلقات خفيفة.
الحشوة:
3 حبات بصل مفروم.
نصف كيلو لحم عجل مفروم.
1 فص ثوم ـ بهارات ـ 2 ملعقة أكل صلصة طماطم ـ بقدونس مفروم ـ ملح.
الباشميل:
2 كأس حليب سائل.
3 ملاعق أكل دقيق ـ ملعقة أكل زبدة.. ويمكن الاستغناء عنها.
قليل من الملح والفلفل الأسود.
جبن موزاريلا.
للزينة:
بصل مقطع جوانح ومقلي ـ بقدونس مفروم ـ صنوبر ـ شرائح ليمون.
خطوات
01 ضعى من حلقات ط§ظ„ط¨ط·ط§ط·ط³ المقلية في الطبق و رشى عليها قليل من الملح والبهارات،
02 ضعى طبقة من حلقات الطماطم ورشى أيضا بالملح والبهارات، ثم حلقات البصل
03 ضعى الحشوة بعد تقليب البصل والثوم بقليل من الزيت ثم ضعى صلصة الطماطم والبهارات
04 قلبى اللحم وضعى بعد ذلك على خلطة البصل ثم ضعى البقدونس المفروم.
05 اعيدى الطبقات مرة أخرى ثم غطى ط¨ط§ظ„ط¨ط§ط´ظ…ظٹظ„ بعد حريكى جميع المقادير على النار إلى أن تسخن.
06 ضعى قليلا من جبن الموزاريلا غطى وتدخل للفرن مدة "30 ـ 45" دقيقة
07 حمرى من الأعلى ثم زينى ..
: نصائح
قدمى بعد ان تبرد
المصدر موقع كيف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى