عنوان الموضوع : طريقة عمل سلطة مكرونة بالبندورة و الحبق بالخطوات ولا اروع - سلطات و مقبلات
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
طريقة عمل ط³ظ„ط·ط© ظ…ظƒط±ظˆظ†ط© ط¨ط§ظ„ط¨ظ†ط¯ظˆط±ط© و ط§ظ„ط*ط¨ظ‚ ط¨ط§ظ„ط®ط·ظˆط§طھ ولا اروع
المقادير
١٥٠ غرام مكرونة, رصور٢٠٠ غرام طماطم بحجم الكرز, عفريتة الطبخ١٠ ورقة حبق او ريحان١٠٠ غرام جبنة برميزان١ ملعقة كبيرة زبدةرشة ملح
التحضير
١. تسلق المكرونة، حسب تعليمات العلبة، تصفى تحت الماء البارد.
٢. توضع ملعقة الزبدة في قدر على النار، نقلى المكرونة قليلاً.
٣. ترفع المكرونة، يضاف الملح .
٤. توضع في جاط التقديم، تزين بالحبق، البندورة ويرش الجبن عليها، تقدم باردة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________