-
طريقة عمل لاتيه كرش - من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل لاتيه كرش - من مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المقادير:
علبة صغيرة حليب بالشوكولا ( مراعي أو صافيو )
علبة صغيرةحليب بالفانيلا ( مراعي أو صافيو )
ملعقتين حليب جاف كبيرة
ملعقة كبيرة أو أكثر حسب الرغبة دريم ويب (كريمة)
ملعقة كبيرة نسكافيه
ثلج
الطريقة:
- يتم خلط كل المكونات مع بعضها البعض .
- يسكب الخليط بشكل متقطع في عدة أكواب حسب الكمية حتى تتوزع الرغوة على جميع الأكواب .
- يمكن اضافة قليل من الشوكولا المبروشة على سطح الكأس، ويكون الطعم أجمل باستخدام مصاصة ( شلمونة) .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تســـلمينِ يآلغلآ
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى