عنوان الموضوع : طريقة عمل لاتيه كرش - من مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:

علبة صغيرة حليب بالشوكولا ( مراعي أو صافيو )
علبة صغيرةحليب بالفانيلا ( مراعي أو صافيو )
ملعقتين حليب جاف كبيرة
ملعقة كبيرة أو أكثر حسب الرغبة دريم ويب (كريمة)
ملعقة كبيرة نسكافيه
ثلج


الطريقة:

- يتم خلط كل المكونات مع بعضها البعض .
- يسكب الخليط بشكل متقطع في عدة أكواب حسب الكمية حتى تتوزع الرغوة على جميع الأكواب .
- يمكن اضافة قليل من الشوكولا المبروشة على سطح الكأس، ويكون الطعم أجمل باستخدام مصاصة ( شلمونة) .




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

تســـلمينِ يآلغلآ


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________