عنوان الموضوع : استيك ديانا
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

1/2 كيلو شرائح لحم فيليه بقرى
2ملعقة مستردة ديجون
2ملعقة ورشستر صوص
ملح وفلفل
1/2 ملعقة زبدة
1ملعقة زيت
الطريقة
تدق شرائح الفيليه مثل الاسكالوب
تدهن الشرائح بالمستردة
نسخن الطاسة وضع بها الزبدة ويسوى الفيليه على الجانبين لمدة 12ق
يطفئ بالورشستر صوص ونضع الملح والفلفل.





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

مشكووووره يعطيك العافيه إن شاء الله أجربه


__________________________________________________ __________
سلمت أناملكِ الذهبية عالطرح الرائع
الذي أنار صفحات منتدى حلاوتهم
بكل ماهو جديد لكِ مني أرق وأجمل التحايا
على هذا التألق والأبداع



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________