-
استيك ديانا
عنوان الموضوع : استيك ديانا
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
1/2 كيلو شرائح لحم فيليه بقرى
2ملعقة مستردة ديجون
2ملعقة ورشستر صوص
ملح وفلفل
1/2 ملعقة زبدة
1ملعقة زيت
الطريقة
تدق شرائح الفيليه مثل الاسكالوب
تدهن الشرائح بالمستردة
نسخن الطاسة وضع بها الزبدة ويسوى الفيليه على الجانبين لمدة 12ق
يطفئ بالورشستر صوص ونضع الملح والفلفل.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكووووره يعطيك العافيه إن شاء الله أجربه
__________________________________________________ __________
سلمت أناملكِ الذهبية عالطرح الرائع
الذي أنار صفحات منتدى حلاوتهم
بكل ماهو جديد لكِ مني أرق وأجمل التحايا
على هذا التألق والأبداع
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى