عنوان الموضوع : طريقة عمل كباب على الطريقة العراقية مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:

- نصف كيلو لحم مفروم
- بصلة مفرومة
- قرفة مطحونة
- ملح و فلفل اسود
- كزبرة ناشفة
- فحمة و ملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم
- سماق حسب الرغبة
- بقدونس مفروم.


الطريقة:


- نعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس.
- نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم .
- نضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق.
- نزيل الفحم و نخلط السمن مع اللحم و نرش عليها قليل من السماق.
- نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________