-
طريقة عمل الكباب المشوي - طريقة سهلة
عنوان الموضوع : طريقة عمل الكباب المشوي - طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
صورة الطبق:
[IMG]https://acookweb.hawaaworld.com/sites/acookweb.hawaaworld.com/files/recipes_images/beef_kebab_*****d.jpg?1253178046[/IMG]
المقادير:
لحم البقري مخلي من العظام
2 م-ك من المستردة او الخردل
2 م-ص من الروز ماري او الزعتر
3 م-ص من زيت الزيتون
فلفل أسود طازج
200 جرام من المشروم - الفطر
عيدان شواء ط§ظ„ظƒط¨ط§ط¨ الخشبيه
الطريقة:
طريقه عمل الكباب المشوي
يقطع اللحم الى مكعبات أو قطع لا يزيد سمكها عن 2 سم
ثم تخلط المستردة مع الروز ماري و الزيت و الفلفل
و يتم نقع اللحم في الخلطه و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا
تضاف قطع اللحم و الفطر على عيدان أو أسياخ الكباب
يصب على عيدان الكباب المتبقي الخليط المصنوع من التوابل
توضع العيدان على الشواية بعد ان تدهان بالزيت
يتم طهي اسياخ الكباب وشوائها لمدة 12 دقيقة
مع التقليب 3-4 مرات خلال تلك المدة
يصب جزء من الصوص لترطيب اللحم أثناء الشواء عند الحاجة
يقدم الكباب في العيدان الخشبية إلى جوار البقدونس المفروم و شرائح الخضار الطازجة
و بالهناء و الشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسسسسسسلمٍ ديآتك يآقمرٍ
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى