عنوان الموضوع : حمسة الدياي اللذيذة اعدادي وتصويري - طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

السلام عليكم ورحمه الله
نقلت هاذي الطريقه لعيون البرونزيات
المقادير:
صدور دياي بدون عظم
فلفل اخضر بارد
بصل
جزر مبشور
مشروم
بطاط مكعبات مقلية ومعزولة
طماط
معجون طماط
ثوم
زنجبيل
كركم
فلفل اسود
لومي
نتفة كزبرة ناشفة
نتفة كمون
ملح

الطريقة :





نقلي ط§ظ„ط¯ظٹط§ظٹ بروحه ونعزله



نحمس البصل والفلفل والجزر الثوم الزنجبيل
نضيف الدياي ونحط عليهم البهارات

نكثر اللومي نكثر نكثر >>> سر الحمسة
نحط المشروم والبطاط

نضيف الطماط عشان يخلي بالحمسة شوية ماي ,,

نوطي شوي ع النار عشان الطماط يذوب والخضار تنضى




نحط معجون الطماط
ونترك الحمسة على نار هادية لمدة ربع ساعة أو أكثر
وكل شوي نحوسها ........




يقدم -أكيد- مع الخبز الايراني والخضرة خخخ
وبالعافية
^_^

منقوووووول




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

مشكورة اكيد لذيذة لأنها منك حبيبتي


__________________________________________________ __________
مشكووووووورة على المرور غاليتي


__________________________________________________ __________
ياعيني شكلها شهي مره
تسلم أيدك راح أجربه وأعطيك رايي أن شاء الله



__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووو شكلو زاكي


__________________________________________________ __________
يعطيكم العافيه


يعطيك العافية