عنوان الموضوع : كيفية تحضير باستا بينيه الدجاج والفيتا اليوناني بحث جاهز
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات

450 جرام ط¨ط§ط³طھط§ ط¨ظٹظ†ظٹظ‡


1 1/2 ملعقة طعام زبدة


1/2 كوب بصل أحمر مفروم


2 فص من الثوم مفروم


450 جرام دجاج مقطع شرائح صغيرة


1 طماطم مفروم


1/2 كوب جبن فيتا مفتت


3 ملاعق طعام بقدونس مفروم


2 ملعقة طعام عصير ليمون


1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف


ملح


فلفل أسود



خطوات


01 اسلقي الباستا كما على العبوة.



02 ذوبي الزبدة على النار، أضيفي البصل والثوم وقلبيه على النار مدة دقيقتان.



03 أضيفي ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ وقلبيه حتى يتحمر. تقريبا مدة 5-6 دقائق.



04 قللي من حرارة النار، أضيفي الطماطم والجبن والبقدونس وعصير الليمون والأوريجانو والباستا. قلبيه جيدا.



05 تبليه بالملح والفلفل، قدميه ساخنا


المصدر موقع كيف




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________