-
طريقة عمل سبرنغ رول بقشطة الخفق
عنوان الموضوع : طريقة عمل سبرنغ رول بقشطة الخفق
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
صورة الطبق:
المقادير:
عجينة ط³ط¨ط±ظ†ط؛ رول من الحجم الصغير
ربع ثمره ملفوف او كرنب
١ ثمره بصل
٢ ثمره جزر متوسطة الحجم
ملح - ملح صيني او اجينوموتو - فلفل أسود - توابل البيتزا
قليل من الزنجبيل المبشور
١ علبة كبيرة قشطة خفق (WEPING CREAM)
الطريقة:
طريقه عمل سبرنغ رول ط¨ظ‚ط´ط·ط© الخفق
يتم تحمير البصل في قليل من الزيت الى أن يصبح لونه أصفر
ثم يوضع عليه الملفوف و الجزر
ثم يضاف اليه الملح والملح الصيني والفلفل الأسود والزنجبيل المبشور
و يترك القدر علي النار الى أن تذبل المقادير قليلا
يتم تقسيم كل عجينة سبرنغ رول الي نصفين و يتم حشو السبرنغ رول
و تلف كالأصابع الرفيعة بدون احكام أطرافها وجوانبها
ثم يرص سبرنغ رول فى صينية بايركس
و تغمر الصينيه بقشطة ط§ظ„ط®ظپظ‚ و يضاف اليها الأوريغانو
ثم توضع فى فرن ساخن حتى الغليان
و تقدم سبرنغ رول بقشطة الخفق
و بالهناء و الشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

__________________________________________________ __________
اسعدني مروركـــــ
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى