عنوان الموضوع : افضل طريقة لعمل العرسيه الاماراتي بالصور من مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

صورة الطبق:



المقادير:
٢ كيلو صدور دجاج (بدون عظم او جلد)
١ كيلو ارز منقوع
٢ لتر ماء مغلي
ملح حسب الذوق



الطريقة:
طريقه عمل ط§ظ„ط¹ط±ط³ظٹظ‡ الاماراتي
يتم سلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى النضج مع الاحتفاظ بماء السلق
ثم يتم تفتيت صدور الدجاج باليد و تعاد الي ماء السلق
يضاف الملح و الارز الي ماء السلق و يسلق الارز علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم يخلط الارز بالدجاج بملعقه خشبية حتي يمتزج الارز بالدجاج
و تقدم العرسيه الاماراتيه
و بالهناء و الشفاء




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________