-
كيفية عمل سلطة البطاطا والباذنجان والحمص بالصلصة الفرنسية بحث جاهز
عنوان الموضوع : كيفية عمل سلطة البطاطا والباذنجان والحمص بالصلصة الفرنسية بحث جاهز
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات
بقدونس
سماق
ذره
فاصوليا حمرا
حمص
باذنجان
صدور دجاج
زبادي
الصلصه الفرنسيه (امريكان قاردن )
بطاطا عيدان ( حار )
شطة سومطره
ملح \ فلفل اسود \ ليمون
خطوات
01 - تجيبين صينيه وتحطين اول طبقه بقدونس وثاني طبقه سماق وثالث طبقه ذره ورابع طبقه فاصوليا حمرا
02 - وخامس طبقه حمص وسادس طبقه باذنجان مقطع قطع صغيره ومقلي وسابع طبقه الدجاج وتكونين مقطعته قطع
03 - صغيره ومتبلته بزبادي وفلفل اسود وملح وليمون وشوية خل وتتتركينه فتررره علشان يتشرب الطعم بعدين
04 - تحمسينه بزيت زيتون وتحطينه الطبقه السابعه
05 - وآخر شي الصوص اللي فوووق وطريقته :
06 طريقة تحضير الصلصه الفرنسيه:
07 نضيف كلا من حمص مطحون علبه كامله + ليمون + زبادي + شطة سومطره +ملح
08 ثم تخلطينها مع بعضها الى ماتتجانس وتكون صلصه وحده،وتحطينها فوق الطبقه السابعه وترشين فوقه بطاطس عيدان حار
المصدر موقع كيف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى