عنوان الموضوع : طريقة عمل حساء البطاطس و الجزر - بحث مدرسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات

500 غرام من ط§ظ„ط¨ط·ط§ط·ط³


3 حبات جزر


2 حبة كراث


ثلاث أرباع الكوب من الكريمة


30 غرام من الزبدة


6 أكواب من الماء


ملعقة صغيرة من السكر


ملح


فلفل أسود


كريمة للتزيين



خطوات


01 قطعى البطاطس و ط§ظ„ط¬ط²ط± و الكراث إلى قطع صغيرة



02 سخنى الزبدة وضيفى إليها الجزر و الكراث و بعد أن يبدأ بالنضوج ضيفى البطاطس



03 ضيفى الماء و السكر و الملح و الفلفل الأسود وغطى القدر واتركى على نار هادئة إلى أن تنضج الخضروات



04 اطحنى الخضروات في الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم يعاد تسخينها مع إضافة الكريمة إلى أن تغلي



: نصائح

قدمى و زينى بالكريمة

المصدر موقع كيف





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________