-
طريقة عمل حساء البطاطس و الجزر - بحث مدرسي
عنوان الموضوع : طريقة عمل حساء البطاطس و الجزر - بحث مدرسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات
500 غرام من ط§ظ„ط¨ط·ط§ط·ط³
3 حبات جزر
2 حبة كراث
ثلاث أرباع الكوب من الكريمة
30 غرام من الزبدة
6 أكواب من الماء
ملعقة صغيرة من السكر
ملح
فلفل أسود
كريمة للتزيين
خطوات
01 قطعى البطاطس و ط§ظ„ط¬ط²ط± و الكراث إلى قطع صغيرة
02 سخنى الزبدة وضيفى إليها الجزر و الكراث و بعد أن يبدأ بالنضوج ضيفى البطاطس
03 ضيفى الماء و السكر و الملح و الفلفل الأسود وغطى القدر واتركى على نار هادئة إلى أن تنضج الخضروات
04 اطحنى الخضروات في الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم يعاد تسخينها مع إضافة الكريمة إلى أن تغلي
: نصائح
قدمى و زينى بالكريمة
المصدر موقع كيف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى