-
افضل طريقة لعمل الخشاف المصري بالعسل بالخطوات بالصور
عنوان الموضوع : افضل طريقة لعمل الخشاف المصري بالعسل بالخطوات بالصور
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
افضل ط·ط±ظٹظ‚ط© ظ„ط¹ظ…ظ„ ط§ظ„ط®ط´ط§ظپ ط§ظ„ظ…طµط±ظٹ ط¨ط§ظ„ط¹ط³ظ„ ط¨ط§ظ„ط®ط·ظˆط§طھ بالصور
200 غرام تمر، جاف أي بلح يفضل البلح الأحمر
2 ملعقة كبيرة عسل
1 كوب ثلج، مجروش
2 كوب ماء
طريقة التحضير
1. يغسل البلح ويزال منه النوى ويضرب قليلاً في الخلاط.
2. ينقع البلح في 2 كوب ماء لمدة 12 ساعة.
3. في محضر الطعام، يوضع البلح المنقوع مع الماء، الثلج المجروش والعسل، يضرب لمدة 5 دقائق ثم يصفى الخليط في وعاء التقديم ويقدم.
اقتراحات
شراب رمضاني بارد.
يمكن عمل الخشاف بالتمر ان لم يكن البلح اليابس متوفر وفى هذه الحالة ننقعه لمدة 3 ساعات فقط
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيك العافية حبيبتي
__________________________________________________ __________
عساك ع القوه
شكرا لك
يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
تشكرررررررررررررررررررررري على الموضوع الجميل
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى