-
تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم - طبق رئيسي
عنوان الموضوع : تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم - طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:
6 إلى 8 صدور دجاج.
نصف كيلوجرام جبن قشطة.
فصان من الثوم.
زيت لقلي اللفافات.
صلصة.
80 ج دقيق.
80ج زبدة.
4 أكواب مرقة دجاج.
كرفس مفروم، نصف كوب.
ورقة غار، ورأس صغير من الثوم.
طماطم مفرومة.
بصلة واحدة مفرومة.
2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو.
عود من الكراث المفروم.
2ملعقة طعام من الكاتشاب.
طريقة التحضير:
تذوب الزبدة في قدر، ويضاف إليها الدقيق، ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق، حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة.
تغلى مرقة ط§ظ„ط¯ط¬ط§ط¬ مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار، وتصبح طرية.
تصفى الخضار، وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة.
يضاف من ثم معجون الطماطم؛ للحصول على صلصة.
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج، قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل صدر.
تلف الصدور في شكل لفافات، وتربط جيداً بواسطة الخيط.
قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة، وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية.
وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.
حتى تصبح اللفافات وردية اللون، وداخلها ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
يسلمووووو قلبو
__________________________________________________ __________
يمي يمي شكلها لذييذ يعطيكي العافيه ي الغلا
__________________________________________________ __________
مشكورة على الطريقة
__________________________________________________ __________
شكراا ام مصطفى
الله يعطيكِ العافيه
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى