عنوان الموضوع : طريقة عمل مكرونة باللحم المفروم من مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:

1 مغلف ظ…ظƒط±ظˆظ†ط© اسباجيتي
كوب دجاج مفروم
2طماطم معصورة
مكعبين مرقة الدجاج ماجي
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم
فلفل رومي واحدة كبيرة
ملعقتين كبيرة زيت نباتي


الطريقة:


- تسلق المكرونة مع الملح و الزيت لمدة خمس دقائق ثم تصفى0
- يحمر البصل في الزيت و يضاف له الدجاج ط§ظ„ظ…ظپط±ظˆظ… و يحرك جيدا لثلاث دقائق ثم نضيف الطماطم المعصورة مع الفلفل الرومي و الثوم والماجي و البهار المشكل والملح حسب الرغبة ويمكن اضافة معجون الطماطم (اختياري)
- يترك الخليط على النار دقيقتان بعدها يضاف الخليط على المكرونة وتوضع في صينية للفرن وتغطى بالقصدير
- تدخل الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطه ثم تقدم و بالعافيه




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________
تسلم يديكى


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________