-
طريقة طبخ الكوسا المحشوّة بالقريدس والجبنة بالخطوات
عنوان الموضوع : طريقة طبخ الكوسا المحشوّة بالقريدس والجبنة بالخطوات
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المكوّنات
10 حبات من ط§ظ„ظƒظˆط³ط§ الصغير
150 غ من القريدس المقشّر. المنظف والمفروم
2 فصوص من الثوم. مسحوقان
½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا. المبشورة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
رشة من مسحوق الفلفل الحار
2 من البيض. مخفوقتان قليلاً
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير
تُفرّغ حبّات الكوسا ثم تُقشّر بتأنٍّ.
يُمزج القريدس مع الثوم، والجبنة، والبقدونس، والتوابل، ثم تُحشى حبّات الكوسا.
تُغمس حبّات الكوسا ط§ظ„ظ…ط*ط´ظˆظ‘ط© في البيض ثم تُغلّف بمحتوى أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات الكوسا في الزيت المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
تُقدّم مع السلطة أو البطاطا المقليّة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى