عنوان الموضوع : طريقة عمل طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى - طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

صورة الطبق:



المقادير:
2 كيلو لحم ضاني
2 ثمرات بصل مقطع حلقات
4 كوب أرز
3 كوب عصير جزر صافي
ماجي و ملح
2 م-ك سكر
5 ثمرات فلفل اسود
كمون
نصف كوب زيت
ماء يكفي لتسويه اللحم و الارز



الطريقة:
طريقة عمل ط§ظ„ط§ط±ط² ط§ظ„ظ…طµط±ظ‰ ط¨ط§ظ„ظ„ط*ظ… الضانى
يتم تحمير البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون البني
ثم يرفع البصل من علي النار
ثم يضاف اللحم حتى يصبح بلون التمر
و يضاف عصير الجزر و الماء و البهار حتى ينضج
و يضاف الملح والماجي
ثم يوضع الارز حتي ينضج
ثم يذوب السكر مثل الكرميل
و يرش على الارز و يغطى لمده 5 دقائق
يقدم الارز المصرى باللحم ط§ظ„ط¶ط§ظ†ظ‰ مع المكسرات و اللوز
و بالهناء و الشفاء




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

تسسسسسسلمٍ ديآتك يآقمرٍ


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________