-
كيف اصنع كاري السمك بحوث جاهزة
عنوان الموضوع : كيف اصنع كاري السمك بحوث جاهزة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات
بصلة مقطعة لشرائح.
زيت زيتون للقلي.
ملعقتان كبيرتان معجون كاري.
2 بندورة مقطعة.
أربعمائة وخمسون جم سمك فيليه مقطع لقطع كبيرة.
مقدار قبضة يد من أوراق الكزبرة.
خطوات
01 أقلي البصل في قليل من زيت الزيتون الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري وقلبي لمدة دقيقتين.
02 أضيفي محتويات عبوة البندورة، واتركي المزيج على النار حتى يصير كثيف القوام.
03 أضيفي السمك، واتركيه على النار لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى ينضج.
04 انثري أوراق الكزبرة على مزيج ط§ظ„ط³ظ…ظƒ قبل التقديم. قدمي السمك مع خبز النان أو الأرز البسمتي البخاري.
المصدر موقع كيف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى