عنوان الموضوع : كيفية عمل زرشك بولو - بحث مدرسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات

100 غرام من الأرز


زيت نباتي


زبدة


4 ملاعق كبيرة زبيب إيراني


1 ملعقة كبيرة سكر


2 حبة بصل


نصف ملعقة صغيرة زعفران


ملح


فلفل أسود


ماء



خطوات


01 افرمى البصل فرماً ناعماً ثم حمرى على النار حتى يصبح ذهبياً ثم ضيفى الملح و الفلفل الأسود



02 ضعى الأرز في ماء واتركى حتى يغلي ثم خففى النار و اتركى حتى ينضج الأرز



03 اغسلى الزبيب بالماء البارد مرتين ثم جففى و ضيفى إليه السكر و حمرى على النار في قليل من الزبدة على درجة حرارة متوسطة حوالي 5 دقائق



04 ضعى الزعفران في إناء وضيفى إليه 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن و اخلطى جيداً



05 ضيفى نصف كمية الأرز إلى الزعفران واخلطى جيداً



: نصائح

ضعى الأرز في طبق ثم ضعى فوقه الأرز المخلوط مع الزعفران ثم ضيفى البصل المحمر و الزبيب ثمقدمى

المصدر موقع كيف





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________