عنوان الموضوع : طريقة تحضير الأرز الصيني بالدجاج والخضروات والزنجبيل - بحث مدرسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات

1 فروج مسلوق (250 جرام)


كوب خضروات مجمدة


1 بصل مقطعة مكعبات


ا انش زنجبيل مفروم


ملح


فلفل أسود


كوب أرز


كوب فطر شرائح


1/4 كوب صلصة صويا


2 ملعقة طعام زيت نباتي


1 ملعقة طعام زيت السمسم



خطوات


01 فتتي الدجاج من العظم والجلد ولتكن القطع كبيرة.



02 انقعي ط§ظ„ط£ط±ط² في ماء بارد ومملح مدة 30 دقيقة.



03 اسلقيها في ماء مملح مع القرفة والهيل والقرنفل.



04 صفيها من الماء واتركيها جانبا.



05 حمري الدجاج مع الخضروات المجمدة ظˆط§ظ„ط²ظ†ط¬ط¨ظٹظ„ في الزيت النباتي مدة 5 دقائق.



06 أضيفي البصل والفطر وتبليه بالفلفل والملح.



07 حركي المزيج مدة 7 دقائق.



08 أضيفي الأرز وقلبي المزيج جيدا.



09 أضيفي زيت السمسم واستمري في التقليب.



10 اتركيها على نار متوسطة مع التقليب مدة 5 دقائق.



11 - أضيفي صلصة الصويا وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية



12 قدميها مباشرة.



المصدر موقع كيف




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________