-
طريقة تحضير الأرز الصيني بالدجاج والخضروات والزنجبيل - بحث مدرسي
عنوان الموضوع : طريقة تحضير الأرز الصيني بالدجاج والخضروات والزنجبيل - بحث مدرسي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

مستوى الصعوبة : عادي
المتطلبات
1 فروج مسلوق (250 جرام)
كوب خضروات مجمدة
1 بصل مقطعة مكعبات
ا انش زنجبيل مفروم
ملح
فلفل أسود
كوب أرز
كوب فطر شرائح
1/4 كوب صلصة صويا
2 ملعقة طعام زيت نباتي
1 ملعقة طعام زيت السمسم
خطوات
01 فتتي الدجاج من العظم والجلد ولتكن القطع كبيرة.
02 انقعي ط§ظ„ط£ط±ط² في ماء بارد ومملح مدة 30 دقيقة.
03 اسلقيها في ماء مملح مع القرفة والهيل والقرنفل.
04 صفيها من الماء واتركيها جانبا.
05 حمري الدجاج مع الخضروات المجمدة ظˆط§ظ„ط²ظ†ط¬ط¨ظٹظ„ في الزيت النباتي مدة 5 دقائق.
06 أضيفي البصل والفطر وتبليه بالفلفل والملح.
07 حركي المزيج مدة 7 دقائق.
08 أضيفي الأرز وقلبي المزيج جيدا.
09 أضيفي زيت السمسم واستمري في التقليب.
10 اتركيها على نار متوسطة مع التقليب مدة 5 دقائق.
11 - أضيفي صلصة الصويا وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية
12 قدميها مباشرة.
المصدر موقع كيف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى