عنوان الموضوع : كيف اعمل طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات

1/4 2 كجم لحم بقرى.


بصلة كبيرة.


6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح.


8 ثمرات بطاطس مقشرين ومقطعين على شكل مكعبات.


ملعقة شاي صغيرة زعتر.


حزمة بقدونس صغيرة.


كرنبة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع .



خطوات


01 ضعي اللحم في قدر مناسب وغطيه بالماء البارد .



02 أضيفي كل المقادير إليه ماعدا ط§ظ„ظƒط±ظ†ط¨ وأتركيه حتى يغلى.



03 اتركى اللحم حتى يسوى على نار هادئة.



04 أزيلي الزعتر والبصل والبقدونس من المرق



05 أضيفي الكرنب واتركيه يسوى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.



06 أخرجي اللحم من المرق وقطعيه إلى قطع صغيرة.



07 صفى الكرنب بعد سلقه وتبلى بالفلفل الأسود.



08 ضعي قطع اللحم في منتصف طبق كبير وأحيطيها بالكرنب والجزر والبطاطس.



: نصائح

قدمى ساخنة

المصدر موقع كيف




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________