-
كيفية عمل اسكندر كباب طبق تركي
عنوان الموضوع : كيفية عمل اسكندر كباب طبق تركي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات
قطعتين فليه ستيك لحم-
200غ لحم مفروم-
4 ارغفه خبز مقطع مكعبات-
ملح وفلفل اسود-
لبن-
2 كوب بندوره مبشوره-
2 ملعقة كبيرة زبدة -
شرائح بصل رقيقه.
خطوات
01 اعجنى اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم اعطى شكلا مدورا وضعى بين قطعتي لحم الستيك .
02 غطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم ضعى في الفريزر طوال الليل
03 في اليوم التالي اخرجى من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا
04 باستخدام سكين حاده جدا قطعى الى شرائح رقيقه جدا ثم اقلى في مقلاه غير لاصقة وقلبى بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر
05 بشر ى البندوره (ولا تفرم )ثم ضعى على النار مع القليل من الملح والفلفل اتركى حتى تتسبك
06 يفرش الخبز في طبق التقديم وغطى يقطع اللحم ثم انثر ى صلصه البندوره فوقها وضعى بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .
07 ذوبى الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم صبى فوق صوص البندوره
: نصائح
قدمى ساخنا
المصدر موقع كيف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى