عنوان الموضوع : كيف احضر اسباجيتي بالمأكولات البحرية - تحميل جاهز
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات

200 غرام من المحار


125 غرام من الحبار


200 غرام من الجمبري


125 غرام من السمك الفيليه


1 حبة بصل


2 فص ثوم


3 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم


2 حبة طماطم


2 ملعقة كبيرة من خل التفاح


1 ملعقة صغيرة من السكر


ربع كوب من مرق السمك


30 غرام من الزبدة


نصف كوب من البقدونس


375 غرام من المكرونة الإسباجيتي


2 ملعقة زيت زيتون


ملح



خطوات


01 تنقع حبات المحار في الماء البارد و يتم التخلص من الحبات الفاسدة



02 يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و يطحن الثوم



03 يحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياُ ثم يضاف نصف كمية الثوم و الطماطم و السكر و نصف كمية الخل و يبقى على النار 30 دقيقة مع التحريك بين الحين و الآخر



04 يخلط الثوم و الخل و مرق السمك ثم يضاف المحار و يغطى الإناء ويبقى على نار قوية مع هز الإناء بين الحين و الآخر ثم يتم التخلص من الحبات التي لم تفتح و يصفى و يحتفظ بالمرق



05 يحمر الحبار و السمك في الزبدة ثم يضاف إليها الجمبري و يحرك جيداً ثم يترك جانباً



06 يضاف خليط مرق السمك و البقدونس و المأكولات ط§ظ„ط¨ط*ط±ظٹط© إلى صلصة الطماطم و يسخن الخليط إلى أن يغلي



07 تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى



08 تضاف المكرونة إلى الصلصة و تقلب جيدا ثم تقدم


المصدر موقع كيف




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________