عنوان الموضوع : طريقة تحضير المغمور - تحميل جاهز
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات

ـــ حبة باذنجان


ـــ4 بصلات ريشا


ـــ كيلو بندورة مقشرة


ـــ ملعقة كبيرة معجون بندورة


ـــ رأس ثوم حب


ـــ كوب حمص حب



خطوات


01 انقعى الحمص قبل يوم ونسلقه وانزعى قشرته وقسمى كل واحدة نصفين أو نستعمل حمص علب (علبة واحدة).



02 قطعى الباذنجان بعد تقشيره إلى مكعبات ثم صفيه في صينية مدهونة بالزيت



03 ادهنى الباذنجان بالزيت بواسطة الفرشاة ونتركه بالفرن حتى ينضج



04 اقلى أربع بصلات ريـــش،



05 ضيفى فوقها البندورة المقشرة والمقطعة، وضعى فوقها ملعقة كبيرة من معجون البندورة،



06 قشرى رأس ثوم ونضعه مع الخليط، وضيفى كوب الحمص، واتركيها على النار لمدة نصف ساعة، ثم ضعى الباذنجان المشوي مع الخليط ونتركها تغلي حتى تستوي.

المصدر موقع كيف




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________