عنوان الموضوع : طريقة تحضير مرنغ بالتوت و بالشوكولاتة بالخطوات و بالصور طريقة سهلة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
طريقة طھط*ط¶ظٹط± ظ…ط±ظ†ط؛ ط¨ط§ظ„طھظˆطھ و ط¨ط§ظ„ط´ظˆظƒظˆظ„ط§طھط© ط¨ط§ظ„ط®ط·ظˆط§طھ و بالصور
طريقة تحضير مرنغ بالتوت والشوكولاتة
مقادير الطبخة (كافية لـ أشخاص)
المقادير:
3 بياض البيض
4/3 كوب من السكر الناعم
1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
300مل من القشدة المخفوقة
150غ من توت العليق
250غ من الفراولة مقسمة الى اربعة أجزاء
150غ من العنبية
طريقة التحضير
طريقة التحضير:
يسخن الفرن مسبقا" على 120 درجة مئوية تدهن صينية فرن بالزبدة وتغطى بورق الخبز ترسخم أربع دوائر على الورق
يخفق بياض البيض في وعاء صغير بالخفاق الكهربائي حتى تتشكل نتوءات ناعمة ويضاف السكر ملعقة طعام تلو الأخرى ويخفق الخليط حتى يذوب السكر بين كل إضافة والأخرى ويخفق الخليط حتى يذوب السكر بين كل اضافة والأخرى ثم يضاف الكاكاو المنخول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكرآ لكِ
__________________________________________________ __________
يعطيك العااافية
__________________________________________________ __________
يسلمووو
__________________________________________________ __________
تسلم دياتك ماننحرم من جديدك يارب
__________________________________________________ __________
تسلم يدينك يا حلوه ,, ربي يعطيك ألف عافية