عنوان الموضوع : طريقة عمل حلى اصابع الشعيرية طريقتي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:

3 كوب بسكوت شاهي مطحون
1 كوب حليب باودر محموس حتى أشقر لونه
اصبع زبدة مذوب 113 جرام
1 علبة قشطة
4/3 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى
نصف باكيت شعيرية باكستانية مكسرة ومحموسة
أعواد اسنان
باقي علبة الحليب المركز
+ 2 ملعقة كبيرة حليب سائل طازج



الطريقة:

- تخلط مقادير المجموعة الأولى بالعجانة حتى تتكون عندنا عجينة سهله التشكيل
ثم نقسمها إلى كور أو اصابع
- نخلط باقي علبة الحليب المركز مع الحليب السائل ونغمس الاصابع فيها ثم ندحرجها في ط§ظ„ط´ط¹ظٹط±ظٹط© الباكستانية - نغرس كل اصبع في عود اسنان ونصفها في صحن تقديم أو في فازة إذا استخدمتي اعواد الشواء الصغيرة بدل من اعواد الاسنان وتقدم دون تبريد.




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

شكرِآ لكِ


__________________________________________________ __________
مـنـورة يـالـغــلا


__________________________________________________ __________
الله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________
ســلــمــت يــداكـِ عزيزتي


__________________________________________________ __________
يمي يمي يمي يمي



يسلموووووووووووووو

طعمه امبين عليه حلووو
بسويه ياي


سلمت الانامل غاليتي