عنوان الموضوع : { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } - حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

بسم الله الرحمن الرحيم

ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..




ويـلآ نبدآ


هـآذي ص‘ـًورةً ـألتشيزً


ـأليكمـ ـألمقًآدير :



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :


1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :

1 كوب سكر
1 علبه قيمر




ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :


......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :

سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

منقووول





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

يسلموووووووووووووووو ايديك احب التشيز كيك بأي طريقه كان


__________________________________________________ __________
يسلمووو الايادي


__________________________________________________ __________
يمي يمي
شكلها يفتح النفس
يسلموووووووو



__________________________________________________ __________
الله يسلمكم شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري واسعدتني ردودكم



__________________________________________________ __________
تسلم ايدك