-
افضل طريقة لعمل شوربة البازيلاء و البصل الاخضر بالخطوات بالصور طبق خفيف
عنوان الموضوع : افضل طريقة لعمل شوربة البازيلاء و البصل الاخضر بالخطوات بالصور طبق خفيف
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
افضل ط·ط±ظٹظ‚ط© ظ„ط¹ظ…ظ„ ط´ظˆط±ط¨ط© ط§ظ„ط¨ط§ط²ظٹظ„ط§ط، و ط§ظ„ط¨طµظ„ ط§ظ„ط§ط®ط¶ط± ط¨ط§ظ„ط®ط·ظˆط§طھ بالصور
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره زبدة
٠,١٩ رطل جبن بارميزان مبشور
١ بطاطا متوسطة الحجم، مقشرة ومغسولة ومقطعة مكعبات صغيرة
٥ بصل أخضر، مع الأوراق مغسول ومقطع صغير
١ ١⁄٣ رطل بازيلاء، مجلدة
٢ ملعقة كبيرة أوراق نعناع، طازج مفروم
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره زبدة
٨٥ غرام جبن بارميزان مبشور
١ بطاطا متوسطة الحجم، مقشرة ومغسولة ومقطعة مكعبات صغيرة
٥ بصل أخضر، مع الأوراق مغسول ومقطع صغير
٦٠٠ غرام بازيلاء، مجلدة
٢ ملعقة كبيرة أوراق نعناع، طازج مفروم
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
طريقة التحضير
١. في مقلاة، نحمي زيت الزيتون والزبدة ثم نضيف البصل ونقلب حتى يذبل البصل، نضيف البطاطا ونقلب حتى تنضج البطاطا نصف انضاج.
٢. نضيف البازلاء والنعناع على البطاطا والبصل ونستمر في التقليب لمدة 10 دقائق حتى يتغير لون البازلاء،
٣. نرفع المكونات عن النار ونضعها في الخلاط ونخلط حتى تصبح ناعمة.
٤. في قدر على النار، نضع 4 اكواب ماء ساخن والخليط ونتركه حتى يغلي، نضيف جبن البارميزان والملح والفلفل الاسود ثم نقلب لمدة 5 دقائق ونطفىء النار.
٥. تسكب شوربة البازيلاء والبصل الاخضر في طبق التقديم وتزين بأوراق النعناع والبصل الاخضر ثم تقدم.
اقتراحات
تقدم ساخنة بجانب التوست المحمص.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيك العافية حبيبتي
__________________________________________________ __________
سلمت الآيآدي يآرب
يعآفيك ربي لآهنتِ ع الآنتقآء المتميز
لكِ ودي وشكري
__________________________________________________ __________
طـــــــــــرح رآآئع
تسلم يمينك حبيبتي
أتمنى مآ ننحرم من جديدك
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى