عنوان الموضوع : كيف احضر طبق الجمبرى بالبصل(الربيان - من مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية



مستوى الصعوبة : سهل
المتطلبات

1/2 كيلو جمبرى كبير منظف


بصلة صغيرةمربعات


ملعقة صغيرة ثوم


3 ملاعق كبيرة ليمون


ملح


صف ملعقة صغيرة فلفل اسود


كمون


كزبرة ناشفة


حبة طماطم مكعبات كبيرة


1/2 حبة فلفل رومى مربعات صغيرة



خطوات


01 اخلطى الثوم و الليمون و البهارات ماعدا الملح وانقعى فيها الجمبري لمدة ساعة



02 ضعى الزيت على النار فى صاج وضعى فيه البصل وقلبى حتى يصفر وضيفى الطماطم وتقلب دقيقتين ثم ضيفى ط§ظ„ط¬ظ…ط¨ط±ظ‰ وقلبيه على النار العالية نوعا ثم ضيفى الخلطة والملح



03 بعد 7 دقائق يكون الجمبرى قد نضجضيفى اليه الفلفل الرومى و الكزبرة وقلبيه ثم يقدم ساخنا مع سلطة طازجة



: نصائح

فظ الربيان : الربيان الطازج يمكن أن يوضع في الثلاجة 2 – 4 ساعات ثم يجب بعد ذلك استخدامه ، أما إذا أردت حفظ الربيان لمدة يوم أو يومين في الثلاجة فيمكن أن يوضع في إناء ويغطى بالثلج ويحفظ في الثلاجة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________