عنوان الموضوع : طريقة عمل القو اقع - من مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:

كوب ونصف دقيق ابيض
نصف كوب زيت
نصف كوب سميد نصف كوب ماء سكر حسب الرغبة
علبة جبن البقرات الثلاث كمية من الشيرة


الطريقة:

تعجن جميع المقادير مع بعضهافيماعداالجبن ثم تترك لمدة 10
دقائق وتفردوتقطع مثلثات وتحشى من الاطرف الاخير زى ط·ط±ظٹظ‚ط© لف الكرواسان وبعد الانتهاء من الكمية تقلى بى الزيت
وتحمر وتصفى وتوضع فى الشيرة وصحتين




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

مشكوِرِة يآعسل


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________