-
طحينة الطازج من مطبخي
عنوان الموضوع : طحينة الطازج من مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
السلام عليكم صباح الخيرات مسا الخيرات
هدا اول موضوع انزله بالمنتدى وانشا الله يعجبكم
تصلح مع الكبسات والمشاوي بصفة خاصة
أمس ماسويتها ضاق الوقت عليّ وحطيت الغداء أكل زوجي لقمتين
وماقدر يكمل قالي قولي لي بس مقاديرها أنا اسويهاااا
وبصراحة حز في نفسي قمت سويتها عالسريع
جد ماتأخذ وقت والله العظيم
المقادير.. حسب عدد الاشخاص تتحكمين تكثري ولاّ تقللي...
مقادير 2_3 أشخاص..
نص بصلة حمراء [ مو بيضاء ماجربتها ]مقطعة قطع صغيرة
نص ليمون أبو زهيرة.. أو نص ليمونة صفراء الكبيرة أطعم...
خل أسود غطاء واحد بنفس الغطاء..
ملح + فلفل اسود... الملح يكون طعمة واضح مو تزيدوة مررررره حسب الرغبة!!
والطحينة مقدار 3 ملاعق مع شوي ماء.. حتى تسير رايبة وغير ثقيلة.. مثل الزبادي المخفوق وأخف بشوي
مثل ط·ط*ظٹظ†ط© الطازج.. تمام
أخلطي جميع المقادير وقدميهااا ولو تكون معدة من نص ساعة الاقل
تكون لاذعة وأطعم وحذقت زيادة مع البصل والخل...
وبالله عليكم إللي تجربهااا تعطيني رأيها بصراحة...
والله الله بالتتطبيقات وترى تصلح مع اي شئ نفسك فيه ويكفي ان الطحين تقتح الشهية
انا جربتها وعجبتني جربوها انتو
منقوووووووووووووووول
الف هنا وعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
__________________________________________________ __________
الله يعطيكـ العافية
و ننتظر جديدكـ
__________________________________________________ __________
مشكوره عالردود
__________________________________________________ __________
مشكورررررررررررررررررره
__________________________________________________ __________
ليش مافي ناس كثير ردو علي انا زعلت
يسلموووووو
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى