عنوان الموضوع : ايدام باميه ع الطريقه الهنديه من مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

باميه هنديه - باميه - ايدام الباميه - باميه - طريقة اعداد الباميه الهنديه
باميه هنديه - باميه - ايدام الباميه - باميه - طريقة اعداد الباميه الهنديه





بامية مغسولة ومقطعة رؤوسها ومنشفتها من الموية
اشوية زيت بزيادة للتشويح
اشوية بصل مقطع قطع صغيرة مرة أو مفروم ( اختياري )
صدور دجاج مقطعة أصابع نحيفة
نص كوب طماطم مع صلصة مفرومة (أو زيادة شوية )
نص كوب موية حارة فيه مكعب ماجي ذايب
عصير ليمون طازة ( نص حبة كبيرة )
ثلث العلبة من قشطة الخفق أبو 198جرام ( لو ماعندك ممكن نص علبة الزبادي الحجم العادي )
البهارات : بهارات ماسلا الهندية _ بابريكا _ فلفل أسود بودرة _ اشوية ملح _ كركم


الطريقة:


نشوح البامية في الزيت 5 دقايق بعدها نشيل البامية على ورق ماص للزيت ونشوح البصل والدجاج في نفس الزيت اللي شوحنا فيه البامية ( هذا أول سر في الطعم ) , بعدها نرمي على البصل والدجاج الطماطم المعصورة والليمون ونحرك اشوي بعده نرمي عليها البامية ونحرك اشوي ونتركها 5 دقايق على نار هادية ومغطين القدر بغطاه , بعدها نرمي كوب الموية اللي فيه الماجي ونحرك بشويييييش (عشان البامية لا تتقطع ) ونخليها كمان 5 دقايق بعدها ارمي قشطة الخفق والبهارات ( وهذا السر الثاني في الطعم الجناااان ) وحركي واتركيها من ربع _ لثلث ساعة تتسبك .. بعدها إغرفيها وقدميها مع رز أبيض واللي تحبينه ..


منقول




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

استغفر الله العلي العضيم


__________________________________________________ __________
يسلمو


__________________________________________________ __________
الله يعطيكـِ العــــافية عزيزتي



__________________________________________________ __________
تسلمي يا غلا


__________________________________________________ __________
نورتوا الصفحه


الله يسلمك ياعسل