-
طريقة طبخ مرق الخرشوف بالخطوات
عنوان الموضوع : طريقة طبخ مرق الخرشوف بالخطوات
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية
المكوّنات
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون. أو الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل. مقطعتان إلى شرائح
3 فصوص من الثوم. مسحوقة
½ كغ من لحم البقر المفروم
1½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
½ كغ من قلوب الخرشوف. المثلجة، تقطع كل منها إلى أربع قطع متساوية الحجم
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر. مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة الحجم أو 250 غ من البطاطا. مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 كوب أو 200 غ من البازيلا المعلبة
½ كوب أو 75 غ من الزيتون الأسود. المنزوع منه النواة
½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض
طريقة التحضير
يحمّى الزيت في قدر و يقلى البصل على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يصبح طرياً.
يضاف الثوم المدقوق واللحم المفروم ويقلب الخليط حتى يصبح لونه ذهبياً.
يضاف الدقيق، مكعبات مرقة الدجاج ماجي ويحرك الطعام جيداً.
يضاف الماء، قطع ط§ظ„ط®ط±ط´ظˆظپ و الجزر و البطاطا. يغطى القدر و يطهى الحساء على نار متوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة.
تضاف حبوب البازيلا و الزيتون الأسود و عصير الحامض و يطهى الحساء لمدة دقيقتين.
يرفع عن النار و يقدم مع الأرز.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى