عنوان الموضوع : طريقة عمل دجاج بالكارى وصوص البشاميل مطبخي
مقدم من طرف منتديات المرأة العربية

المقادير:

3 صدور ط¯ط¬ط§ط¬ مخليه من العظم
1/2 ملعقه شاى ملح
2.5 ملعقه شاى كارى
2.5 ملعقه شاى قرفه ناعمه جدا
2 ملعقه طعام طحين أبيض
كوب ماء فاتر
ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه
بصله صغيره مقطعه الى مكعبات


الطريقة:

- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه
- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يغلظ قليلا
- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ و بالعافيه.




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

يســــــــــــــلمؤِ يآلغلآ


__________________________________________________ __________
مشكووووره قلبي


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________